Нет возможности предугадать...
По которой ни разу не шла,
Вот стою я на самом пороге,
Шаг вперёд только сделать должна.
Поняла, что напрасно всё было,
Что носила всю боль за собой,
Но любила я, крепко любила,
Только ты был как-будто чужой.
Потому моё чувство закрылось,
Сей прогноз на ненастье похож,
Я хочу, чтобы правда "вселилась",
А не тонко-незримая ложь.
К расставанью совсем не стремилась,
Но возникла меж нами стена,
О холодные чувства разбилась..,
Равнодушие - это беда.
Надоело быть птицею в клетке,
Я желаю свободу познать,
Наши жизни, как ставки в рулетке,
Нет возможности предугадать...
Свидетельство о публикации №110022003268
Вам счастья и удачи!..
Виктор Марков 2 28.02.2010 14:20 Заявить о нарушении
Я вообще-то не умею придумывать, не научилась.
Я всё беру из жизни.
Спасибо Вам за отзыв, и за очень приятные пожелания!
С уважением,
Ирина Куликова 28.02.2010 14:48 Заявить о нарушении
Успехов во всем!..
Виктор Марков 2 01.03.2010 01:35 Заявить о нарушении