Осенние зарисовки
Туманная дымка окутала что-то
На грани сознанья, что памятью дышит
И сердце кричит, но никто не услышит…
Любуясь лучами, что больше не греют,
Багряной листвой, что с годами истлеет,
Молочным туманом, что ветер развеет,
И гроздью рябины, что в ветках алеет,
Вдыхая в себя запах прелой листвы,
И дыма клубы, что рождают костры,
Ты счастлив, идешь, улыбаясь себе,
Сгорая внутри, в том осеннем костре…
И осень укроет своим листопадом,
Те чувства, что видеть другим и не надо,
Ту боль, что сечет твою душу дождем,
Но дождь же не вечен, его переждем…
Свидетельство о публикации №110022003267