Тем, кто в моей голове

Оплывает обоями комната
Гаснет свет над кроватью моей
Я руками держу свою голову
Рой пчелиный находится в ней.
Жалят мысли меня в виде образов
И тревоги грызут мою плоть
Этой ночью я снова разобранный
Этой ночью я снова не свой.
Не могу уследить за движением
Осязаемой кажется грусть
Впереди вижу жаркое зарево
Сердце бьется о сжатую грудь
Я не знаю, лежать мне иль двигаться
Я не знаю, куда мне идти
Я закрыт в своей маленькой комнатке
И я снова на шаг позади.


Рецензии
фатально-очаровательно просто... у вас дар)

Анна Шестовская   20.02.2010 13:16     Заявить о нарушении