Все, что останется

Прежде, чем скажешь, смотри мне в глаза,
Увидишь свое отражение.
Прежде, чем выйдет скупая слеза,
Почувствуй мое притяжение.
Прежде, чем руки свои разомкнуть,
В жилах услышишь движение,
И перед тем, как растаять во мгле,
Дарю тебе это мгновение.
Оставлю тебе все надежды свои,
Мечты, что осколками падали.
Из сердца достану кусочек звезды,
Что был опален твоим пламенем.
Поставлю к ногам, и в ночи растворюсь,
С собой унеся это знание.
И будет лишь ветер и запах земли
Напоминать о признании.


Рецензии