Апельсиновый ветер

Из всех стихий, что есть на свете
Ты – апельсиновый ветер.
Дурманящий, быстрый и можешь легко
Меня унести далеко.
В сады из фантазий, где маки цветут
И травы душисто поют.
Но мы ещё здесь… и есть лишь у нас
Две пары мечтательных глаз.
Вернутся ребенку веселье, беспечность,
А взрослому – будни на вечность.
Скупому – пустые углы, ну а нам
Уютный любовный вигвам.
Быть может нас за руки держит судьба,
И шепчет беззвучно слова…
А может мы - странники, и в холода
Согрелись на день или два.


Рецензии
хорошее стихотворение)
только и в нем чувствуется твоя обычная неуверенность в выборе)
особенно в последних строчках.

Екатерина Колесниченко   23.03.2010 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.