Ложь

Как хлестко, метко, гладко…мы все когда-то лжем,
В душе одни осадки – наш сон не сбережен…
Проверено и метко стрела «анти-амур»
Вонзится в ваше сердце, посеяв дрянь-гламур.
Скрываться все умеют, и боль таить в глазах,
С улыбкой на лице вам введут подкожно страх.
Как липкая улитка, как скользкой лужи круг
«Несовесть» отразится подлейшей из разлук.
Опущена до днища, распита в кабаках,
Распродана и нища вся правда-«олигарх».
Запутаны и слепы, истреплены до дыр
Не то мечты-«котлеты», не то мечты-«инжир».
Все в этом мире низко, прогнило – не суши,
Живут лишь те, кто близко и любит от души.
Поверьте мне на слово! Поверьте же, прошу!
Нет разницей меж «можно» и «только лишь хочу»!
Для тех же, кто не гибок, для тех кто будет смел,
Не будет и ошибок во всем, в чем не успел.
Пускай мечты испиты, пускай пусты до дна,
Пока душою живы, не кончена война!




Автор иллюстрации Александра Дракошка Клок. Спасибо ей большущее за это!!!! 


Рецензии
как правдиво, милая...

Маленький Мыш   01.12.2011 10:14     Заявить о нарушении