Не найти нам с тобою истины
Я несусь сквозь потоки вечности, растворяясь в твоей нежности.
Словно временем я заморожена, и не смею тебе противиться,
Взглядом серых глаз завороженна, хоть зовусь я порою строптивицей.
Мне не нужно искать решение, я пророчеством в хлам оголенная,
Я наверное просто движение, как и всякая глупо влюбленная.
Не ищи ты в лучах моих имени, не считай по углам улыбкою,
В этом мире дороже времени лишь любовь, закрепленная нитками.
Я не спорить с тобой рожденная, я скорее дыханье нежности,
Зноем лжи городской пронзенная, одиночеством мира в вечности.
Мне порукой с тобой повязанной отражаться в стекле поспешности,
Солнце бликом скользит по палубе корабля капитана безгрешности.
Не найти нам с тобою истины, не для нас прописали прописи,
Все мечты как дурман бессмысленны, на любовь не давали подписи!
И наверное зря недоверие... Ты не дождь моей первой осени...
Но легко не поверить в рвение, приносящее боль на скорости...
Свидетельство о публикации №110022003156