Художник

Разложил художник краски. Нарисую лето, сказку, речку утренний рассвет. Пусть любимая проснётся. И увидит красоту. Всю гармонию природы, своей милой подарю. Соберу букет ромашек. И любимой принесу. А картину, я ей завтра напишу. (HelleN)


Рецензии