Не пиши мемуаров...

Не пиши мемуаров, спеша забыться,
Память твоя возвратится, как птица.
Просишь водицы холодной напиться,
Видишь в ответ, только хмурые лица.

Плевал на порядок с Эйфелевой башни,
Склоняя головы дружбы, немые напасти.
Не верил в любовь и читал между строк,
В итоге себе, ненароком приделал оброк.

Из единиц заблуждений построив дом,
Ты забыл, что в итоге приходит потом.
Призрачность мира, лишь крупинка тебя,
Душу свою не поймёшь, никогда не любя.
20.02.2010 г.


Рецензии