Теремок

Теремок
Лихие времена настали
Теремки встречаться стали
Опустели, нет жильцов.
Заселяйтесь, кто готов.
Муха сделала облет
Крошки сразу в рот.
Оглянулась тут блоха
Спутник жизни у зверья.
С леса прилетел комар
Кровопийца, хулиган.
Мышь крадется по полу
Ищет в стеночках нору.
Лягушка с лужи приползла
На лапках грязи принесла.
Вы не волнуйтесь господа
Просохнет, отпадет сама.
Заяц теремку очень рад
В лесу его обидеть всякий рад.
За зайцем следом вошла лиса
Компания тут хороша.
А волк наверно тоже рад
Увидеть вместе тут зверят.
Острый слух у медведя
Ушки в дверь и себя
Хотел, что бы видели всего
Да узкий выполнен проем.
Хрупкий дом богатырю.
Развалился на ходу.
Звери только подружились.
Даже не наговорились.
Теремков у нас пока
Не хватает для зверья.
24.01.2009г


Рецензии