Властелин

Вы не смотрите, что он мелок с виду.
Он – властелин.
Он сплющит всех, кто причинит обиду,
Как пластилин.
Ему чужды солдаты, танки, ружья
И средства боли.
Он научился вызывать удушья
Лишь силой воли.
В холодном взгляде чёрных глаз его
Любой продрогнет.
Он истребит врагов до одного:
Рука не дрогнет.


Рецензии