Касались пальцы клавиш нежно

Касались пальцы клавиш нежно
И тихий зал лишь для тебя
Молчал зимою вьюжной, снежной
Лишь музыкой одной живя

А звуки были так печальны:
И плакала твоя душа
А ноты песни той прощальной
Звенели, словно лезвие ножа

Любовь прошла и улетела
В той жизни оставляя след
Тебя обидеть не хотела
Ты разгадал её секрет...

14/02/10


Рецензии