Я рисую
Ярким красным добавив заката,
Желтым – горечь разбитой мечты,
Синим - лед и всю ложь разврата.
С кисти падают капли вниз,
Капли - слезы, им нет возврата.
Я рисую тебя, мой принц,
Да вот краска уже старовата…
Белым облаком будет душа,
Черным – то, что, увы, осталось.
Я рисую тебя, не дыша,
Я рисую, забыв про усталость.
Пусть улыбкою будет рассвет,
Расставанием пусть будет полночь.
Я рисую тебя, мой свет,
Я рисую, зову на помощь.
И легка будет грань любви,
И сложна будет столь в изреченье,
Всех не хватит оттенков, увы,
Для познания и отреченья.
Я рисую прозрачным фон -
Что вода, что стекло столь прозрачны,
Но ведь красок в стекле миллион,
Но ведь краски тут вышли удачно…
И наверное боль как окно,
Долго смотришь, про все забывая.
Пусть я буду одна, только но –
Я рисую тебя, проживая…
Свидетельство о публикации №110022003121