Брат

Так холодно… Брат, согрей мою душу…
Я не в силах больше блуждать по пустыням.
Обними меня, брат, когда ты так нужен
И держи за руку, пока не остыну…

Ты ведь помнишь, брат, когда били в спину,
Заслонял ты меня монолитной стеной.
Ты учил меня прятать злость и гордыню.
Улыбался, с далека наблюдая за мной…

Знаешь, брат, а я ведь скучаю!
Только вот в признаниях не вижу резон.
Ты учил быть сильной и я с болью играю,
Но порою с трудом различаю, где сон…

Посмотри на меня, ты помнишь такою
Или вечно капризной сестрёнкой своей?
Присмотрись, милый брат, я ведь стала другою…
А пока… просто душу мою обогрей…


Рецензии