Лукоморье

"Л ишь грамм по сто" ??? - В каком Вы, сударь, веке? -
 У Лукоморья квасят вёдра водки.
 К отов лишайных гонят дровосеки
(О ни ведут тут лесозаготовки)

 В пылу угара эти человеки
 О тпиливают сучья. Во все глотки
 Е дрёну феню приглашают к порке,
 Г ремя бензопилою на рассвете.

 О да, цепочка от пилы на дубе
 Р жавеет от дождя который год
 Е ё воспел поэт - сын сук (лишайных?)

 Т ак вот вопрос: зачем толочь нам в ступе
 У богий сей сюжет и дрючить слог?
(Т ут не съязвит читатель лишь случайный...)

 на «Лукоморье. 1-3 сонеты» (Петр Гуреев)
http://www.stihi.ru/2010/02/06/2946


Рецензии