Уют

Если вам уют не в радость,
Вот совет полезный всем-
Можно мебель переставить,
Можно выкинуть совсем.

Что пропало-не жалейте!
Коль тоска терзает грудь,
Срочно что-нибудь разбейте,
Поломайте что-нибудь!

Станет пусто, станет гладко,
Невозможно дальше жить,
Можно снова в вашу хатку
Всякой бяки натащить.


Рецензии