Танго наших встреч

(для женского исполнения)

1 куплет.

Капитан второго ранга,
Вы узнали? Это — я.
Приглашаю вас на танго.
Отказать никак нельзя.
Не смотрите долгим взглядом,
Я немного смущена.
Хорошо мне с вами рядом
Я признаться вам должна.

ПРИПЕВ:
Пусть это танго наших встреч
Поможет мне любовь сберечь
В дни долгих горестных разлук,
Душевных мук.
Когда мы встретимся опять?
Увы, мне не дано узнать,
Нет, на судьбу я не ропщу,
Я лишь грущу.

2  куплет.

Умоляю, не спешите.
В танго важен каждый шаг.
Больно руку. Отпустите.
Разве можно, милый, так…
Но какой же вы нескладный
И застенчивый какой!
Вам к лицу мундир парадный,
Этот кортик золотой.

ПРИПЕВ.

3 куплет.

Не прощанье разрешите
Вам совет хороший дать:
Слов любви моей не ждите,
Может, лучше вам начать?
Затихают звуки танго,
В зале гаснет яркий свет.
Капитан второго ранга,
Не могу сказать вам — нет.

ПРИПЕВ.

Слушайте по ссылке:

https://www.realrocks.ru/songs/810606


Рецензии