Танец любви
И снимается в кино,
Он один на весь свет,
Для неё,для неё.
И быть может сейчас
Она думает о нём,
Но потом, но потом
Она даже не вспомнит о нем.
И быть может потом,
Он споёт для неё,
И тогда, и тогда
Она станет его.
Может быть, может быть,
Они не будут вдвоём.
Но потом, но потом,
Поменяется жизнь
И они, и они,
Наперекор судьбы
Станцуют танец бесконечной любви.
И судьба, и судьба,
Им неожиданный подарок даёт
Они сыграют в фильме "Шаг вперёд 2".
Свидетельство о публикации №110022003088
Все может статься.
Танец любви
Танец начал.
Чудо-романтики
Дивный причал
Нила Кучер 13.03.2010 13:20 Заявить о нарушении