Маме
Ну обо всем что в сердце и душе,
Люблю печали, горечь с ней делить,
Чтобы свободнее дышалось мне.
Люблю ночные разговоры за столом,
Когда луна подглядывает скромно.
А на часах уже четвертый час
И закрываются глаза невольно.
Остынет чашка чая предо мной,
А сколько тем еще не обсудили.
Люблюя с мамой говорить о том о сём,
О том о чем сто раз уже поговорили.
И каждый разговор осадком на душе,
Ведь наболевшее затронет мама осторожно.
А раньше мне казалось ни за что
Об этом говорить с ней невозможно.
Люблю я с мамой говорить
Не на прямую, а с молчаньем.
И каждая минута в разговоре том,
Наверно, маленькое счастье!
Свидетельство о публикации №110022003081
Ева Александрова 13.04.2010 17:46 Заявить о нарушении