Диван-7 Ванкувер-2010

Когда весь спорт проср-ли,хрен-ли,
Пришлось смотреть какой-то керлинг,
Ни в зуб ногой,в душевной скверне,
Смотрю на задницы спортсменок..
Вон та,что резво щеткой машет,
В семье была-бы работящей..
Пытаюсь в действо вникнуть всяко,,
В душе участвую в игре,
"Модернизируюсь",однако,
Как было велено в Кремле..
При деградации,как вида,
Согласен с Дарвиным вполне,
Надежда вся на инвалидов,
Вперед,оле-оле-оле!


Рецензии