Как-то так
Мечтами пошлыми , трактирными
Ступенями по винтовой
Но я жива . И ты - живой .
И небо в глотке так же дерзко
И от самих себя нам мерзко
Так мерзко , что по коже дрожь -
Азарт идущего на нож
Мы жизнью давимся нелепо
Так неумело , глупо , слепо
Транжирим солнечные слитки
А сами жалкие улитки
Но ,знаешь что - держи ладонь
С тобой и в воду и в огонь
Наш путь не самый верный , может
Но важен каждый миг,что прожит
Свидетельство о публикации №110022003031
Александр Мельничук 21.02.2010 01:30 Заявить о нарушении