Вы где-то там.. Я где-то тут..

Я так хотел, чтоб не конец
А продолжение..
Зачем Вы выбрали не в высь,
а на снижение?
Устал Вам сниться, утомил
воображение?
Нам нужно время, чтоб прошло
Изнеможение..
А после, снова в высь и там опять
Парение..
Пусть обновятся наши прошлые
Желания..
И чувства вверх, над всем что было
Пусть возьмут..
Ну а пока, Вы где-то там
Я где-то, тут..



Он..
(Людмила Ве)


Рецензии