Три типа

Три типа.
Как хрупок организм.
И как велик мир в нем.
Основные элементы.
Как часы, с механизмом не шути.
Немного сбой и вот печаль.
Организм быстрее выручай.
Три типа есть людей.
Посмотрим ближе, определим.
Какой дарован организм.

Первый вариант хил и слабоват,
Рост то вверх, то вниз упал.
То же самое и с носом.
Еще холодная сухая кожа
Глубокие и мелкие глаза.
 Не сводят зрителя с ума.
Волос на голове и теле мало.
Но это уже неважно.
Характер шустрый, деловой.
От любопытства озорной.
Но сил немного, нужно отдыхать.
И поскорее забывать.

Второй тип изящен, кожа вся
Родинками или веснушками
Покрыта почти вся.
Глаза красивы, горят огнем.
Характер весь мятежен.
Дух лидерства и юмора
Материальный интерес.
Все доброе сразу пропадет.
Когда эмоция не лучшая придет.

Третий тип имеет крепкое тело.
И набирает быстро вес.
С блестящей, мягкой кожей
Темный взгляд очей.
Приятная терпимость,
Спокойствие в душе.
Лишь нарушает алчность.
И тяга все к себе.
Мысли к цели не спешат.
Зато надолго силу сохранят.

Сочетание трех типов
Может быть в одном.
Одного чуть больше остальных.
Зато болезни все внутри.
Легкие, язва, нервы и спина.
Вот часть того, что ждет тебя.
Эмоции в себе держать опасно.
Вот, к примеру, страх остановил.
Но почку сразу посадил.
Надо было поругаться.
Сейчас за сердце надо подержаться.
Шлаки бродят в организме.
Сбой идет в совершенном организме.
Вывести токсины, дано пиявке с клизмой.
Гимнастика и правильное питание для тела.
Счастье и путь к успеху!
28.01.2009г


Рецензии