Квверхтормашками
Женщина следует слову мужчины
История повторяется
Молчание совершенствует фантазии
Слова подтверждают мысли
Расстояние спасительно
Благодарность - путы для облагодетельственного
Признание обязывает к отношениям
Мечта вкусна недостижимостью
В одиночестве – сила воина
Привязанность – его слабость
Хозяин удовлетворен
Духовность – удобное средство
Продвижение по пути неминуемо
Целостность создана
Мир укрепляется помыслами
Действия обретают смысл
Достижение величественно
Уходить всегда лучше первым
Боль остается со вследсмотрящим
Тем радостней возможность встречи
Свидетельство о публикации №110022003015