Инструкция по применению падающих звёзд

Примите на счастье падение звёзд неизвестных
Под уханье вещей, под утро уставшей совы.
На чашу весов ненаучных и неполновесных
Добавьте 7 граммов душистой полночной травы.

Она заколдована жизнью, возникшей в астрале,
Завправлена верой и толком случайной молвы.
Наверное, звёзды когда-то кого-то спасали,
Сверкая и падая в гущу зелёной листвы.

А если у вас справедливо возникнут сомненья,
И если вы скажите: "Глупость, светила мертвы",
Клянусь, я прощу вам неверие в звёздопаденье,
Сама никогда не встречала такого, увы.

20.02.2010


Рецензии
Клянусь, я прощу вам неверие в звёздопаденье,
Сама никогда не встречала такого, увы.

Ах, Натуля, какая сказка замечательная!С нежностью и теплотой,

Исаева Галина   25.02.2010 19:50     Заявить о нарушении