Вдохновение

Морозит.
  Переливаются
      Снежинки искровым бриллиантом.
Деревья в инее, как в свадебной парче.
Природа славится художника талантом,
Узорчато рисуя вензи на стекле.

Как славно.
   Воздух
      Чист и песен.
Трескуч, прозрачен, одухотворен.
Как жаль, что внутренний мой мир так тесен.
Не передать словами - РАЙ ЗЕМНОЙ. Я изумлен.

Как в детство впал -
   Стихи,
      Стихотворения.
Слова. Слова. И буквы, как снежинки,
Ложатся на бумагу в настроение,
Рисуя образы, мечты, картинки...


Рецензии