Все в нас находит постиженье...

Край, Граница, Свет и Тьма.
Добро и Зло, Любовь и Верность.
Ночей бессонных кутерьма.
Сад роз. Шипы. Измены. Ревность.
Все чередой проходит. Сон
И явь. Тоска и упоенье.
И радость, грез печальных трон –
Все в нас находит постиженье… .


Рецензии