Оленьке. П
Оленька, милая, нежный цветочек!
Не унывай наш любимый дружочек!
Ждём тебя, молимся, ты поправляйся!
Верим, лишь в лучшее! Знай и справляйся!
Скоро весна, а с весною цветенье:
Ты нас порадуешь, ждём возвращенья!
Оленька, деточка, ты так прекрасна!
Ты родилась, чтобы жизнь стала сказкой!
22.01.2010
Свидетельство о публикации №110022002959