Наступление Авлемора 7
С юга тянуло незримой бедой:
Сонмы несчастий, кошмаров и бед
Встали по воле Темнейшего в строй.
Вестника выслал Небесный Чертог,
Чтобы погибель прошла стороной,
Но не был признан крылатый пророк -
Стрелы ему подарили покой.
Небо молчало, скорбело оно:
Предал забвенью былое народ,
И обратиться теперь суждено
Пламени жизни в погибели лёд.
Для всех теперь един был путь -
Его избрал Флифлэт.
Добра не потеряйте суть,
Во тьме ищите свет!
Яркою вспышкой развеялась мгла -
Пламя багровое, гибели знак.
Небо затмили исчадия зла,
Жуток был дикий, неистовый враг.
Чёрные крылья несли за собой
Голод и гибель, раздоры и мор,
Слуги порока все вышли на бой,
Кличем военным их был Авлемор!
Убийство собрата и наглая ложь,
Имущества кража, измена в любви,
Лишенье свободы - всё было, ну что ж,
Пора быть в ответе за ваши грехи!
Теперь ваш путь - не отступать,
Не пятиться назад,
Достойно бой со злом принять -
Был Эрмилерны знак!
Свидетельство о публикации №110022002932