Мы могли бы
Мы могли бы много успеть,
Пока ведёт нас дорога,
Не взяла нас в объятия смерть.
Мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино,
Мы, как жар-птицы в клетке,
Томимся уже давно.
Всё ещё не исчезло в прошлом,
Не ушло неизвестно куда,
Только делаешь ты всё нарочно,
Не вернуть уже чудо-года.
Те года, что прекраснее нету,
Нашей юности эти года,
Потерялись, наверное, где-то,
Не найти их уже никогда.
Те года, где нам Биттлз играли,
Годы нашей первой любви,
В этой жизни мы кем-то не стали,
Да, не стали, хотя мы могли.
Мы могли на луне приземлиться,
Мы могли бы Биттлз создать,
Вместе могли веселиться,
Мы могли научиться мечтать.
Мы могли бы, наверное, звёзды,
Научиться включать для себя,
Мы могли бы, да только уж поздно
Исправлять жизнь, тебя и меня.
Свидетельство о публикации №110022002902
читается заставляет задуматься а что мы могли и что мы не смогли,а может быть еще успеем? Умница! Стих очень хорош, как ты все это прочувствовала! Спасибо! Эльвира очень!Эд)))
Эдуард Муртазин 19.12.2010 22:56 Заявить о нарушении
Настроение тогда такое было...
Эльвира Насибуллина 21.12.2010 19:14 Заявить о нарушении
Эдуард Муртазин 21.12.2010 19:23 Заявить о нарушении