Папе навсегда
Нам тяжело, нам одиноко...
Ну почему мои мольбы
Он не услышал? Как жестоко!
Тебя мы помним. Помни нас,
Какой бы ни была жизнь зыбкой.
И из миров, где ты сейчас,
Прошу, смотри на нас с улыбкой...
Свидетельство о публикации №110022002901
Всего вам доброго.
Николай К Шапарев 23.02.2010 22:44 Заявить о нарушении