Железная леди

Железная леди ,кто с нею пожил
Кто денно и ночно,с ней жизнь проводил
Кто жил подневольно,годами соря
Стремился на волю,но клетка крепка.
Ошибок побочных,сумбурный поток
Захлёстывал разум,свободы рывок...
Попытки бежать не венчались успехом
Карались жестоко семейным советом
Ошейник и душу и тело сушил
Бежать на свободу иссяк запас сил.
Иссохли колодцы надежды слепца
В их жерле песок, иссушивший сердца.
Скандалы всё чаще,разборки всё круче
В семейном кругу только чёрные тучи.
Мосты сожжены,не видать переправы
Лишь топи,болота и море отравы.
Как больно сквозь это по жизни идти
Когда разны цели, едины пути.


Рецензии