Кто?
Его никто не знает!
Скрывает что,и прячет что,
И что-то затевает?
Зачем стоит за дверью Кто?
Шуршит, сопит, вздыхает.
Зачем стучится Кто в окно,
А кто не отвечает?
И кто копает там и тут?
Под кем скрипят ступени?
Куда ползут, зачем растут
И двигаются тени?!
Свидетельство о публикации №110022002878