И ждет отчаянно любви

 Она  смиренна  и доступна
И ожиданием  томима,
Телом  своим  распутна
И душой нежной ранима,

И ждет  отчаянно  любви,
А может и приплывет
Принц и спасители мои,
Он меня любимой назовет.

И прошлое мое забудет,
Не вспомнит никогда
Загубленных наших судеб
В стране,где царствует беда,

Мир прибылей и ловкачей
Проклянет, задрожит земля,
И мир станет для людей,
Не только на палубе корабля.


Рецензии