Наивнвная любовь в 17 лет

Я знаю, что ты меня старше,
 Что ты не такая, как я.
 Все это не может быть дальше.
Скрывать не хочу больше я.
 И что мне скрывать, если знаешь
И видишь ты все уж давно.
 Давно ты уж все понимаешь,
Но только тебе все равно.

И взгляды мои все украдкой
Тебе обо всем говорят.
Ты тихо сказала: «Не надо»
И в сторону бросила взгляд.
 Еще ты сказала, что скоро,
 Что скоро уеду, пойми,
 Ты встретишь другую, бесспорно.
Прости, отпусти, не томи.

Ты шла, ты уже уходила,
Когда я кричал тебе вслед,
Что ты никого не любила!
Причина ты всех моих бед.
Зачем же тебя я увидел.
 Ты шла и шептала:«Пойми»
Ты плакала, но я не видел.
Прости, отпусти, не томи.

Я знаю, что ты меня старше,
 Что ты не такая, как я.
 Все это не может быть дальше.
Скрывать не хочу больше я.
 И что мне скрывать, если знаешь
И видишь ты все уж давно.
 Давно ты уж все понимаешь,
Но только тебе все равно.


Рецензии