Я на Луне

Я на Луне,но я одна на всю планету
меня манило с детства ее светом
и вот я здесь и вся прошита ее цветом
но я одна,тебя со мною нету

Вселенная мерцает красочно и странно
я на Луне планете без изьянов
я слышу музыку стеклянного фортепиано
от звуков этих становлюсь чудной и пьяной

Но без тебя мне очень одиноко,
ты на земле.. мне ждать тебя?но сколько??
Луна все ярче разгорается в пустынной тьме
она зовет тебя..
Лети.....лети ко мне...


Рецензии
Ща я планчику курну
И отправлюсь на Луну.
Буду ждать тебя я там,
Хули нам, растаманАм?!

:-)

Дмитрий Рябухин   23.02.2010 19:36     Заявить о нарушении
ДА,ТАК ОНО И ЕСТЬ))НО ПОД ПЛАНЧИКОМ НЕ ВСЕГДА ДО ЛУНЫ ДОЛЕТАЕШЬ...

Ускоренная Смерть   23.02.2010 20:30   Заявить о нарушении