Жизнь порою приносит сюрпризы

Жизнь порою приносит сюрпризы
Не всегда те что сильно так ждешь
И не знаешь за что тебе это
И не в силах найти ты ответ
В тупике оказавшись внезапно
Понимаешь что дальше стена
Пробивать её дальше сил нету
И исчерпано все и ушло
Не нужны теперь больше советы
Ни чего не вернуть все прошло
До конца вся прочитана книга
И не вставить уже не столбца
Очень странно и пусто вдруг стало
Все осмыслить ты хочешь понять
Просто время последнее съела
Но осадок не в силах убрать
И не нужно напрасно стараться
Все прошло не вернется назад
Остаётся закрыть эту книгу
Что бы новую лучше начать
Пусть у новой все будет вначале
Никогда пусть не будет конца
Пусть прогонит она прочь печали
И подарит путь без конца


Рецензии