Почему люди дарят тоску

Я по городу тихо иду
Звук шагов моих еле слышен
Почему люди дарят тоску
Тем которые всех им ближе
И не ценят они того
Что другим совсем не досталось
А теряя винят одного
И в сердцах ни чего не осталось
Если сломана ветка одна
То такой не вырастет больше
Даже если помята трава
Она станет толще и жестче
Не возможно поранив назад
Без последствий вернуть все как было
Зарастает рана в душе
Для чего даром тратить силы
Есть на свете другие пути
Может вас ожидает счастье
Оно может домой к вам прийти
И исчезнет что раньше было
И с улыбкой вспомним потом
Как тогда это страшно было


Рецензии