Мы не любим друг друга
бешено бьется
Негде согреться
Любовь не вернется…
Мысли мешают,
Ходят по кругу
Все раздражает,
Мы не любим друг друга…
Банальный обман
Слышу как крик,
Душа на пополам
Я зашла в тупик…
Соленые слезы
на щеках где-то
Пустые вопросы
Не требуют ответа.
Хочется забыть
То, чего не было.
Не могла полюбить,
Значит, не любила…
(05.10.2008)
Свидетельство о публикации №110022002813
Нифонт Фаер 15.04.2011 22:28 Заявить о нарушении