Начинается любовь

Под туманною звездою света нет, но ярки краски.
Там скрывать уже не хочешь ты себя под лживой маской.
Где-то там, вблизи далекой, неминуемая жажда,
Где себя найти не может, но пройти обязан каждый.

Белым инеем сокрыто притуплённое желанье.
Все умолкло, все забыто, но придет пора признанья.
Как весна поднимет, солнце как тепло согреет землю.
И оттают жизни кольца и разбудят то, что дремлет.

Где чужой пройти не может, где нет страха и нет мысли.
Где слова и жесты тоже, тоже не имеют смысла.
Где отброшены запреты, и весна бушует вновь.
Где душа теплом согрета, начинается любовь.


Рецензии