Я вспомню

Я навеки тебя оставлю
С твоим же собственным зеркалом.
И по лекалам прошлого времени
Выкую тебе новое сердце.
Старое выброшу и забуду.
И появятся из него на свет
Рвущиеся ко мне незабудки.
Их случайный прохожий растопчет,
И я вспомню, что нас уже нет.


Рецензии
Прикольно

Елена Кореннова   24.05.2010 17:04     Заявить о нарушении