Я- русич, славянин!
ВО МНЕ ДУША ВСЕЛЕННОЙ
С РОЖДЕНИЯ ЖИВЁТ, ПУЛЬСИРУЕТ, ПОЁТ!
Я- РУСИЧ- БОГАТЫРЬ!
МОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
ЗАБОТИТЬСЯ О КАЖДОМ ЖИТЕЛЕ ЗЕМНОМ!
СВОЕЮ СИЛОЙ ТВОРЧЕСТВА
СИЯНИЕМ, ЛЮБОВЬЮ
Я ОБНИМУ ВСЮ ЗЕМЛЮ ОТКРЫТОСТЬЮ ДУШИ!
ЧТОБ РИТМЫ СЕРДЦА РУСИЧА
ПОВСЮДУ ЗАЗВУЧАЛИ
И КАЖДЫЙ СМОГ ПОЧУВСТВОВАТЬ:
ТЫ- БРАТ МОЙ, СЛАВЯНИН!
Свидетельство о публикации №110022002788