Природа-это совершенство...

Природа-это совершенство,
Мы для неё,она для нас,
И ощущаешь то блаженство,
Которое не знал подчас ...

На свете всё неповторимо,
И необычна красота ,
Не проходите ,люди, мимо,
И наслаждайтесь ей всегда.

Вас равнодушным не оставит,
Природы первозданной глас,
Стучать сердца быстрей заставит,
Как будто видишь в первый раз...
03.02.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии