Посмотрел Титаник Дж. Камерона
Ведьма! Колдунья! Дуэнья!
Бриллиант.
Платье без пояса.
Вода холодная.
Молотят лопасти.
Слышишь, как рвутся к тебе
Железные вентиляторы?
В этой холодной воде
Выживешь вряд ли ты.
Разрезают воду винты,
И слышны, в этой механике,
Скрежет и всхлипы железной души,
Спрятанной где-то в Титанике.
Свидетельство о публикации №110022002760