На разных берегах

Мы с тобой на разных берегах.
Между нами быстрая река.
Говорим на разных языках.
Не в моей руке твоя рука.
Я не знаю, как тебя понять.
Ты не знаешь, как меня простить.
Я не знаю, что тебе сказать.
Ты не знаешь, как нам дальше жить.

Снова будет ночь и снова день.
 Будут листья падать и скучать.
 Снова жизни кружит карусель.
 Снова не могу тебя понять.
Я бы мог тебе достать звезду,
Мог бы научить с собой летать,
Но моя любовь идет ко дну.
И теперь мне нечего терять.

Зацветут весной опять сады,
 Обогреет солнце нас с тобой.
На лугах распустятся цветы.
Я с тобою здесь и не с тобой.
Я не знаю, как тебя понять.
Я не знаю, как мне дальше жить.
Я не знаю, что тебе сказать.
Ты не знаешь, как меня простить.


Рецензии
Зацепили меня Ваши песни!) Всё так органично: и музыка и текст. Интересна их дальнейшая судьба? Мне кажется, что их должны петь!
Валентина

Валентина Нелюбина   08.04.2010 19:01     Заявить о нарушении