Как же не ценят люди

Как же не ценят люди
Самоё ценное что здесь есть
То что им очень нужно
О любви забывают здесь
Зачем ранить родное сердце
Заставляют его страдать
Так нельзя это просто нечестно
А потом о проблемах гадать
А когда уже уходит
Вернуть назад все хотят
Но становится слишком поздно
Все разбито не склеить назад


Рецензии