Смешно

На ходу читаю Вознесенского.
Иду, не разбирая дороги.
Его второй скол
Выбил из-под меня ноги.

Твой «Мемориал Микеланджело»
Пахнет седой безысходностью.
Чувствую как одинокостью
Наполняются мои скважины.

Мысли прошибло испариной:
«До меня уже все сказано!»
Я не поэт, я оскаленный
Зависти клык!


Рецензии