пос. Овражок

Мы ещё живём, пусть не богато…
Потребляя минимум, живём…
За себя скажу, а не за брата…
Радуюсь прожитым, каждым днём…
Радуюсь, слезинке и пылинке…
Радуюсь, что вижу и дивлюсь…
Радуюсь, что слышу, по старинке…
Богу нашему, отчаянно молюсь…
Довелось ещё и рядом встать у греха…
Первородного, а как же без него?..
Дети – наша первая утеха…
С ними - даже тяжкое – легко…
Отведу коров своих на корм бродячий…
С жинкой, дома, что-нибудь сплетём…
Не богато, но – живём семьёй, не плачем…
И ещё – всех вас переживём.

2010.02.20


Рецензии