В дымке качаются звезды

В дымке качаются звезды
Жёлтая светит луна
Нам сегодня не встретиться поздно
Сяду я у большого окна
Расскажи мне полночное солнце
Ты ведь много видела глаз
Как другие смотрят на звезды
На тебя колыбель ночных фраз
Да луна ты нас манишь собою
И уводишь мечты в небеса
Когда любишь не знаешь покоя
И тогда тишина не нужна
Ты скажи про неё ты же знаешь
Мне важнее всего та одна
Для неё зажигаются звезды
С неба желтая светит луна


Рецензии