В дороге

Сквозь туман фонарь.
Поперёк дороги
Струи снега.
Указатель, словно алтарь,
На который мертво
Уставились фары
Железных андрогинов.
Звук ситары
Жалобен и пуглив -
Это ветер напоминает мне,
Что я все-таки жив.


Рецензии